Салют всем гомосапиенсам и гетеросексуалам! Всегда приятно заходить на любимый форум, в особенности по случаю очередного текстового события. Отрадно осознавать, что житуха какая-никая здесь еще теплится. Думаю, не стоит лишний раз сообщать, что все, написанное ниже, является моим личным судейским взглядом, которое может (и скорее всего, будет) не совпадать с мнением самих участников об их творчестве. (Ебать речи задвигаю, аки депутат кокой-нибудь). В общем, как пели чуваки из Шнель Шпрехен в далеких нулевых: "Имею Мнение, и Хрен его Оспоришь". ИМХО то бишь. Ага
Показать скрытый текст
mn8 - 8/7/3/4
Первое и основное, что хотелось бы выделить - это квадратные скобки. Я фанат квадратных скобок. За них я сразу накидываю в ОВ. По технике - ну это типикал репчик. Но стильный такой репчик, не идеальный, подземный. Содержание сумбурное малость, ну и притянул кота за яйца в конце, поэтому здесь не так высоко, как хотелось бы автору.
Matzerath - 5/9/4/3
Не поленился и пробежался по работам автора на предыдущие раунды. Все бы хорошо, но в каждой присутствует этот моднявый частушечно-треповый ритм (или как его еще). У меня есть знакомый битмейкер, довольно збс делает кстати, но беда в том, что он постоянно ебашит в одной и той же тональности. Однообразие или целостность? - каждый думает как хочет. Что по содержанию - вот оно здесь реально угарное, как шашлык из петушка. Не в обиду пернатым, конечно же.
deathdreamer - 6/6/3/3
А вот косые скобки у меня уже не особо котируются, так что, сорян, автор. - тебе без допбалла в ОВ. Вообще, текст поначалу воспринимается как нечто крутое и ахуительное (что собственно, одно и то же), но чем дальше в лес, тем больше начинает походить на некую сумбурную муть в стиле Ночной Прачки. Концовка откровенно смазана.
Goliath - 8/6/3/3
Вы заебали задрачивать этот ритм. Ну тут по крайней мере напанчено и нарифмовано солидно, хоть и диссок из разряда «лень было заморачиваться над раскрытием»
Имеет Место Быть - 5/5/3/2
Чел, это душно и банально.
Гиббелин - 5/6/3/2
Лет ми спик фром май харт: «бро, походу ты переиграл в Атомик Харт». (Збс же нет повторов у меня)
Giovanni Baglioni - 6/8/3/4
Единственный текст раунда с реально пиздатой концовкой. Я хоть и не собираюсь в последнюю осень, как и не собираю донаты, но все ж ради этого готов закрыть глаза на многие прочие косяки данного поэтического высказывания.
Гвельф - 7/5/3/3
Про романтику космоса было небанально строчить еще в нулевых. Ну ладно, на худой конец в десятых. Сейчас же другие световые года, не обессудь.