-Цитата от Sanchouz -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Sanchouz
гуглил на тогда еще живой гидре
одно предложение на всю мск
как на нем птаха с бразом торчали я в душе не ебу
Хочешь сказать, что в Москве только один барыга продает кокс? Что за бред?)
А так почти все, кто на кокосе люто подвисают, рано или поздно переходят на варку крека - для тех, у кого нет денег, чтобы его горами закупать, так выгоднее, по идее.
Это как плановые ребята, у кого нет денег, чтобы дымить как снуп дог, для экономии начинают водный опускать.
Ну это так, максимально упрощенно если обьяснять.
да нихуя у нас не умеет никто крэк варить
Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого.