Показать сообщение отдельно
kiroh
Аватар для kiroh
Сообщения: 11,935
Регистрация: 22.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2024, 17:59
  #3407 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

гуглил на тогда еще живой гидре
одно предложение на всю мск
как на нем птаха с бразом торчали я в душе не ебу
Хочешь сказать, что в Москве только один барыга продает кокс? Что за бред?)
А так почти все, кто на кокосе люто подвисают, рано или поздно переходят на варку крека - для тех, у кого нет денег, чтобы его горами закупать, так выгоднее, по идее.
Это как плановые ребята, у кого нет денег, чтобы дымить как снуп дог, для экономии начинают водный опускать.
Ну это так, максимально упрощенно если обьяснять.

да нихуя у нас не умеет никто крэк варить
Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого.

offline
Ответить с цитированием