Имеет Место Быть vs. Гиббелин
Имеет Место Быть - 8/10/5/4=27 из 30
по заданию. я дотошно не искал однокоренные. но как ты слова с метафорическими синонимами заменял вышло круто. я считаю это выполненным задание. по смыслу и раскрытию тоже круто. по технике. но тут показала одна команда как можно. на их фоне это не максимум точно. текст крутой
Гиббелин - 10/7/5/3=25 из 30
по технике круто. мощно. по смыслу не хватает. метафоры и панчи вторичные очень. я вот их как будто уже читал все. нет такого что вау. интересно и приметил. есть такое что я это уже видел, слышал, читал. по заданию синонимы норм подбирал. текст интересный. но у соперника ярче.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от El nieke
-Цитата от Дима Ильин
deathdreamer - 7/9/3/3=22 из 30 голос сюда
В случае равенства баллов голос оба получат. Пока есть возможность редактировать сообщение, можешь перечитать, пересмотреть, исправить, но если так и останется одинаково баллов, то и голос оба получат.
-Цитата от Giovanni Baglioni
брад. мув будет какой небуть иле шо?

Думаю как всегда в последний момент)
а тогда пусть оба получают. я еще думал что ничью нельзя. и чисто отдал что хоть немного больше запомнилось. точнее даже не запомнилось. а за то что первый участник раскрыл тему. а второй проигнорил. я хотел ничью дать. как раз.
Добавлено через 11 минут 56 секунд
Giovanni Baglioni vs. Гвельф
Giovanni Baglioni - 10/10/5/5=30 из 30
ну это лтр. это вот круто. что я хотел увидеть на баттле этом.
Гвельф - 10/10/2/4=26
не выполнил задания в полной мере. а так были шансы побороться. текст крутой, как и у оппонента. но задания про книгу я не нашел в тексте.