mn8 vs. Matzerath
mn8 - 7/7/4/2=20 из 30
по технике иногда было слишком просто. но выше среднего. но не идеально. в смысле были интересные игры слов за это респект. но вообще их в тексте не так уж много. хотелось бы более плотнее текст. но нормально. В задании хорошо. но не отлично. потому что и по животному из-за задания использовано. и фразы не прям как влитые встают туда.
Matzerath - 10/7/3/3=23 из 10
по технике круто. претензий нет. по смыслу. есть панчи. но у вас напор идет именно на технику. а вот панчи есть просто. они так не выделяются. но раскрытие норм. в диссе раскрыть так это по мне оригинально и хорошо. но упор на технику слишком забирает у вас этот критерий. в задании про календарь нет ничего. а вот два других задания выполнены отлично. по тем заданиям максимум. а тут -1,66. это получается 3,34 это округляется у меня в меньшую сторону. ваш текст мне больше понравился. чем у соперника.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
deathdreamer vs. Goliath
deathdreamer - 7/9/3/3=22 из 30 голос сюда
по технике ну выше среднего. но хотелось бы более сочных рифм. вот лично мне этого не хватило. по второму критерию тут хорошо. не максималка. потому что метафор не хватило по мне. надо больше. но их много. просто я хочу больше. ведь я зажрался. вот так вот скажу. по заданию ну оно выполнено. но как-то вот выполнено и все. больше не могу ничего о нем сказать. текст хороший интересный.
Goliath - 10/6/3/3=22 из 30
по технике мясо просто. вот мясище. а вот раскрытия темы я не увидел. нет тут раскрытия темы. я искал много времени. и не нашел. по этому в этом критерии мало баллов. В задании как и у соперников. выполнил и выполнил. больше нечего сказать. текст интересный.