-Цитата от Dochka_PENDOSA
-Цитата от Maddaddy
Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе?
В бесплатном магазине завтра жду.
Правда сегодня там же взял уже антил дон, возможно с него сначала начну.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от настоаши Сильвестр
Собираюсь брать вот такую штуку,
4060 WINDFORCE
Требует всего 450 вт, маленькая, производительная.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к?
На ЯМ можно тишку за эту цену взять
мне мешает моралка покупать на торентах,хуй его знает почему
антилдаун же давно все прошли,чо все форсят,у тебя вроде пска была насколько помню
У меня раньше также было, даже какое-то осуждение пиратства присутствовало. Но в 2022 немножко изменил свои взгляды.
На счет антил дона, его считай 10 лет назад почти проходил, возможно он даже все еще в библиотеке на плойке есть. Сейчас интересно посмотреть как изменились игры супермэссивов после дарк пикчерс и кворри. Ну и в 2к, 60 фпс на ультрах охота заценить. На пс5 вроде даже сейчас в 30 кадров. Уже половину прошел, великолепно идет.
Тихий холм 2 уже качаю
Добавлено через 5 минут 56 секунд
-Цитата от Maddaddy
Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе?
В бесплатном магазине завтра жду.
Правда сегодня там же взял уже антил дон, возможно с него сначала начну.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Собираюсь брать вот такую штуку,
4060 WINDFORCE
Требует всего 450 вт, маленькая, производительная.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к?
На ЯМ можно тишку за эту цену взять
Я не сомневаюсь, что там дешевле, но опять же, геморрой с возвратом товара и гарантией, плюс ждать пока она доедет, и в каком состоянии.
Так надо в проверенных магазах брать просто, а не у ИП Залупкина. Например, у 3logic group (они же modern device, они же lime store), они на всех площадках есть или на озоне у самого озона. Lime кладет гарантийный лист в коробку, куча отзывов, что они без проблем потом все меняют. Я у них взял pny dual 4070 почти год назад за 49к.
У озона вроде бы даже особо не парятся, при гарантийном случае создаешь обращение и тебе его одобряют и тут же деньги возвращают.
Экономия почти 30% по сравнению с ДНС.
Добавлено через 9 часов 12 минут 3 секунды
Поиграл в сайлент хилл. ХЗ как там было в оригинале, играл я только в первую до загадки с пианино и третью прошел. Но атмосфера и звук крутые