-Цитата от Daniil1994
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Daniil1994
Ну если тебе DLSS нужен то бери, но 8гб памяти за 40к это пиздец.
так у меня фуллхд, брад, даже не 2к, для фх хватит я думаю. Есть ещё вот такой вариант, но там дороже на 5к.
Radeon RX 7600 XT
но там и БП менять придётся, а это ещё около шести наверное косых.
У 7600 в 2 раза больше видеопамяти. Она запустит то, что не сможет запустить 4060. Если не играешь в новьё, то неважно, если играешь - критично. Блок питания это инвестиция в будущее, ну он не 6к стоит конечно, лучше подороже брать с золотым сертификатом, на реддите есть список хороших блоков.
Я всё же склоняюсь к 4060, охота DLSS поиграть, старушку rx 580 заныкаю в полку, пусть пока лежит, хотя она и даже сейчас почти всё тянет, со скрипом что-то, что очень резво.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Maddaddy
-Цитата от Dochka_PENDOSA
Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе?
В бесплатном магазине завтра жду.
Правда сегодня там же взял уже антил дон, возможно с него сначала начну.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от настоаши Сильвестр
Собираюсь брать вот такую штуку,
4060 WINDFORCE
Требует всего 450 вт, маленькая, производительная.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к?
На ЯМ можно тишку за эту цену взять
Я не сомневаюсь, что там дешевле, но опять же, геморрой с возвратом товара и гарантией, плюс ждать пока она доедет, и в каком состоянии.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Arlecchino
Ребята,я DLC для метро эксодус приобрел, то их в любом порядке можно проходить или какие-то конкретные отсылки и переплетения будут ?
В любом, мне два полковника больше понравилось, сюжет там посильнее, особенно концовка, там вообще Хатико отдыхает. История Сэма длиннее, конечно, но так сильно не цепляет. Там опять же нелинейность какая-никакая, конец может быть разным, в зависимости как ты проходил. Есть хороший и т.н плохой.