Тема: Пиво
Показать сообщение отдельно
CуперДэн
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2024, 15:59
  #1138 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

В аэропортах и отелях Гиннесс не самый лучший. Старенький ирландский паб, где бармен за частую владелец паба, в таких местах Гиннесс хороший. Там целая система от охолождения до правильной техники разлива. Искусство.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
На вечер
да я на другой планете братан, тут хороший гиннесс в банках в азбуке вкуса продают за 1488 рублей штуку. и то, гиннесс в банках - ссанина, по сравнению с разливным.
Мне баночное murphy's нравится. Но у вас его, наверное, даже бомжи не пьют

моретти - кстати, нормалек.
хотя принято считать что итальянцы в пиво не умеют. ну с их винами то грех певко пить
Мерфис больше на юге Ирландии ценится, там и производится. Вкус отличается от Гиннесс. Ценится больше может потому что Гиннесс принадлежит Английской компании, а Мерфис Нидерландской Хейнекен. Лично мне по вкусу заходит Гиннесс. Не в каждом пабе он хороший, как правило если Гиннесс не очень, то идёшь в другой паб, когда путешествуешь по городам Ирландии. Есть пабы где он всегда хороший. Пью Мерфис когда нет Гиннесса.

На днях в Аэропорут Амстердама засел в Ирландском пабе Мерфис. Самолёт на час задержали, благо паб прямо перед выходом на посадку. Скоротал время. Всё для людей.
Я пил за час с лишним до вылета, а тех кто в самолёте пьет вообще не понимаю, особенно в Люфтганза раздают от души, как будто на электричке едем, не понятно, как потом толпа будет эвакуироваться в случае чего?

По поводу немецкого пива. Открыл на днях Chiemseer Hell и Erdinger Bauhaus Helles из своих резервов. Что-то не то. Может они только свежие норм? Может так с любым пивом?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Может в этом секрет Hasserödera, раз в месяц делают акцию и всегда свежее.