Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2024, 15:33
  #1036 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение

Всё нормально, нужно больше тапающих, мы им щитки на хаях продавать будем
Ну че, какие прогнозики?
На счёт чего?
Хомяка?
Можно было в первые часы взять шорт по HMSTR ахуенный например.
Я так не сделал к сожалению, но нарратив кричал НУЖНО ШОРТИТЬ ПОМОЙКУ!
Бля жаль, а то я уже сто лет группы про "КриптоИркутск" в телеге не читаю, а то там старые пердуны одни сидят про биток и асики одно да потому третий год пишут. Думал хоть тут угар поймаю про эту тему

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от батя Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Сколько кому с хомяка упало?
399 баксов
Ну считай почти свой в криптотусовке, надо еще 1089 поднабрать и можно сказать эксперт

Добавлено через 30 минут 29 секунд
-Цитата от SinDrom Посмотреть сообщение
Почитал начало темы , интересный диалог получился ) За 10 лет. Крипта в итоге рулит, кто смекнул тот выиграл, кто майнит еще?
Я до сих пор майню (правда я не 10 лет назад начал), но уже мало, на с19-х майнерах.
Не понял про какие вирусы сверху базар, но в 20-м году пидарасы китайцы нас трахали со своим "анбилдом" на самых популярных с9, которые никакие прошивки не могли убить, а мне мастер мой менял процессор за дешево на контрольных платах и нет проблем. В итоге я тупо через группу в ТГ скупал оптом кучу кпушек, вез к нему и потом через авито ими банчил, дикий выхлоп только с этого, но потом курс битка упал и С9 даже в нашем регионе превратились в обогреватели на разного рода ДНТ и СНТ ))). Угарное было время, только на теме КПУ-шек из-за бума майнинга можно было в любом клубе с ноги дверь открывать

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 3 октября 2024 в 16:31.