Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2024, 02:41
  #116 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Учусь улыбаться Посмотреть сообщение
Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами.
Попахивает пиздежом, т.к. вряд-ли бы его брат и кенты дали тебе бить ему еблет, а потом просто уйти мяч пинать.)
Хочешь верь хочешь нет