-Цитата от Лобсанг
на Западе к этому относятся именно вот так
Ну для начала нужно сделать оговорочку что на западе ГОВОРЯТ что они относятся вот так. А как они на самом деле относятся - Посыл его знает.
Ну вообще я сомневаюсь что обычному Кузьмичу с берлинской пропиской радостно получать ракетой в ебало за какого-то зеленского у которого свои тарасы не шибко уже идут в тцк например.
Послание Президента не слишком частый вид обнародования информации чтобы к нему с пренебрежение относиться. Мемчики про красные линии нам кажутся смешными потому что мы не знаем какие именно линии и их координаты были переданы недружественной стороне. А сомневаться в том что по дипломатическим каналам и каналам спецслужб даны чёткие ориентиры на что мы среагируем. Понятно что плебсу вроде нас эти сверхсекретные переговоры не доверяют знать, чем и пользуются всякие проходимцы из нато допустим. Рассказывая о том что мол на линии мы ваши плевали, давно их стёрли и хуй об занавески у вас в комнате вытерли. Абсолютно точно что те условия, которые выдвинуты нашей стороной выполняются соперником в полной мере. А вот конкретно то что сейчас говорит Верховный, это лишь озвучивание того что мы в курсе о начавшейся подготовке к войне со стороны Союза и готовы дать отпор. Не случайно упомянута безопасность Белоруссии. Таким образом вслух обозначена позиция что Польше не стоит рисковать. Точно также достоверно известно (но об этом не расскажут военблогеры), что готовится война со стороны Финляндии и Эстонии против нашего северо-запада.
Хочется верить что все таки горячие ребята самостоятельно охладить свой пыл без применения по ним необходимого отрезвителя ума.
Но вообще я сам лично прогнозировал начало заварушки на ленинградском направлении в конце августа - начале сентября. Понятно что я наебался. Надеюсь что не в датах
Добавлено через 8 минут 21 секунду
А ну да. ДШРГ Русич на границе с Финляндией появилась недавно. Сомневаюсь что навыки штурмовика как-то соприкасаются с умением охранять государственную границу. Специфика однозначно другая. Ходить дозором или лежать в секрете абсолютно иной способ ведения бд нежели штурм укрепрайонов. А соответственно встает вопрос а для чего тогда?