-Цитата от Spike Тут че в кайф - бектрекинг по основному сюжету почти всегда тебя ведет в предыдущие локи другими путями, где ты не был еще.
Вот, кстати, да. Я вчера весь вечер потратил на плавание островов, которые опоясывает Змей ебучий, потому что на многих локациях есть пути, до которых НУ НИКАК не добраться. Тратил время, обнюхивал каждую пизду, и только когда не стерпел и пошел курить гайды, выяснилось, что там ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ должен сойти. А че, а как, а хуй его знает. Харкнул на всё и пошел дрочить основной квест. Может, там че-то получится разузнать. А то напрягает, когда стоят сундуки за решетками или оплетенные какими-то лозами, а ты не ебешь, че это такое. Ненавижу бектрекинг, блять!
-Цитата от Spike Вот тут прям охуенно. Я нет-нет пересматриваю первый бой возле избушки, где какой-то дистрофик уничтожителю олимпийского пантеона ебальник ломает
Эпично, да. Особенно когда ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ.
-Цитата от Spike Там по мере прохождения сюжета, в связи с некоторыми действиями, будет меняться и Озеро Девяти, оно намного больше станет, там еще куча островов для исследований появится. Охуенно продуманный хаб.
Вот, видимо, когда Змеюка еще вертеться будет. Ну есть понимание, да, что уровни воды мандить там начнут.
-Цитата от Spike Ну, я тебе изначально говорил Там потом еще некий рассказчик будет, они просто гениально это придумали, я тебе скажу, и он разбавляет это все историями разными из мифов и тд, я просто иногда останавливался, чтоб он добазарил истории свои, настолько атмосферно и интересно.
Угар ёбаный — вчера перековырял все настройки, но так и не понял, где выбирать язык и менять его.
-Цитата от Spike там же на Скеллиге тож по-моему "викинги" тусили
Да, как раз.
-Цитата от Spike В сюжете, кстати, тоже твисты охуенные будут
А вот это охуенчик, так что ждем.