Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2024, 19:52
  #94 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Иисус заверял любить.
-
Матфей 5:43-44: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас...»
Почитай другие книжки тоже, ну так, для общего развития
А чем тебе Библия не нравится?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
я слышал сейчас диаспоры тех кто приехал,получил гражданство сразу отправляют своих чтобы те получали разрешение на оружие.Нас полюбому к чему то готовят.

Добавлено через 47 минут 45 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=PJqEndR8J8Q
Ты типа дохуя славянин? Заебал ты уже бро со своими ШИЗО-роликами. Как скоро в Донбассе евреи окажутся лучше расскажи
Бля, этот славянин на стимуляторах панику поднял
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Антисемитизм - первый признак умного человека Антисемитизм - это вообще удел элит интеллектуальных кругов, да. Кто не антисемит, тот дурачок, не понявший жизнь.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

Всякие дряхлые (во всех смыслах) совки и прочие реднеки давно уже несут херню. Только с уходом этого поколения мы наконец сможем иметь надежду на нормальную жизнь в сотрудничестве и взаимоуважении. А их детям, которые впитали в себя эту желчь, просто придётся примириться с тем, что теперь придётся жить нор-маль-но, без всяких нападок на кого-либо.
Антисемитизм, нацизм, русофобия и подобное - это неразумно, мягко говоря.
И ки92 тут тоже согласен
Не знаю, кто с этим согласен или не согласен, но это, разумеется, разумно.
Русофобия, американофобия, германофобия, французофобия, еврофобия и любая другая фобия по какому-то общему (а не индивидуальному) признаку.
Полностью с тобой согласен. У меня в списке хороших знакомых евреи есть, которые прям евреи.
Отличные люди.

Последний раз редактировалось Sunchild, 23 сентября 2024 в 20:21.