Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2024, 18:22
ВКонтакте
  #456 (ПС)
сужу первую часть где рэп.

Forward the Foundation vs. autistic.ic
Matzerath - 10/7/10/4=31 из 35

по заданию и технике круто. очень круто. прям вау. очень хорошо. а вот раскрытие смысл и метафоры ну я бы не сказал что круто, как будто весь текст заточен под задание и технику. а вот по пункту раскрытие и смысл и цепляющие строки тут по моему не отработано на все 100 процентов. пока так.

deathdreamer - 7/5/5/1=18 из 35

твой соперник такую планку задал, что вау. я думал ты в стиле стиха хотя бы фразачками крутыми вытянешь, а нет. вот это вот сдаюсь и подобное это уже шаблонный механизм, еще был даже когда использовал бабангида против очередного мц. это выглядело баянисто. а сейчас такое раскрытие темы это ну сверх банальности. игры слов есть. но не плотно. как то фристайлово все выглядит.

Федерация vs. ПНР
Гиббелин - 10/7/9/3=29 из 35

ну тут техника хорошая мне понравилось. мне этого хватило. вот по смыслу не хватило, нет такого убойного чего-то или раскрытие такого что вау. просто буднично хорошо. ну это семь. по заданию не хватило игры слов мне. все остальное с избытком. но игры слов по мне маловато. может я где-то не выкупил. но не хватило до максимума. текст по общему впечатлению средний. вот чтобы за дорого как гострайтер продать не выйдет. но для нашего соревнования хорошо.

Giovanni Baglioni - 10/9/9/4=32 из 35

вот тут написано интереснее всех по смыслу. тут интересно читать вот текст даже без техники. но и техника крута. по заданию претензии такие же как и у оппонента, игры слов мне не хватило. созвучий и неймодропинга нормально. а вот игры слов маловато как и у соперника. текст интересный получился. но не на репит. но читать такое интересно будет и вне баттла. но не так чтобы на айтекст аляс опубликовал. или рифмы и панчи на цитаты в рифмах и панчах

Добавлено через 42 минуты 3 секунды
сужу вторую часть поэтов.

Forward the Foundation vs. autistic.ic
Goliath - 8/6/10/2=26

в начале текста мне не понравились рифмы, дальше уже лучше пошло. дальше уже хорошо. но поэтому в технике так. а вот смысл очень банальный. как будто все в лоб. это мне не зашло. как будто название темы добавлены немного мясо, но не такого сочного, а так мясо жестковатого с кровью, но глотать такое не очень доставляет удовольствие, потому что старовато и пресновато. задание топ. текст такой бы я не смог продать на гострайт. но читать один раз интересно.

mn8 - 8/9/8/4=29

по смыслу круто. есть крутые строки. и интересно все написано. в этом плюс. по технике не всегда мне рифмы нравились. по заданию я бы тоже сказал, что не на все сто выполнена она. как будто тут выполню круто. но зачитирю потом. текст можно продать гострайтерам. тут хорошо круто.

Федерация vs. ПНР
Гвельф - 10/7/8/3=28

по технике мне зашло. плотно все. по смыслу простовато. и мне кажется, что тема тут не раскрыта. по мне совсем косвенно только задеваете его. но фразачки крутые есть в этом плюс. по заданию не на все 100 процентов выполнена по мне. ну как я понял задание. вот по этому не на все 100 процентов. текст интересный. не мясо. но читать можно давать и вне баттла.

Имеет Место Быть - 9/7/8/3=27

по технике круто. вот по смыслу точно также как и у оппонента. я не вижу чтобы вот как-то это все с темой сочиталось. все можно привязать. но и у тебя и оппонента по мне это привязка ради привязки. а не оригинальный ход раскрытия. по голосу мне больше зашла техника оппонента.