-Цитата от Xanynadzuka
Ебааа! Поздравляю ДАГУДУ с победой!!!
Вхахахахах чисто для себя чекнул оценки Ксивы на Гинсенге бла аххахахаха это просто ор, скаааа
ГИНСЕНГ, если ты это видишь, в след батле где будет уебок под ником Ксива на судье,
свяжись со мной любым способом, я закину тебе десяток тысяч рублей чтобы ты в треке выебал его мать
и при этом получил от него же максимум - этот перфоманс просто обязан состояться

понимаю что тебе накидывать говна нихуя не стоит, и додумывать за других через воспаленную призму действительности. но осознай простую истину, ты, как ебло говяжье волен думать что угодно, но слетать там гинсенгу было попросту негде, он заслуженно добрался до полуфинала и сделал конкурентные работы* (прим. в спойлере). и если не можешь считывать все грани творчества — это твой выбор, оставаться в этом вакууме и рамках. дело в том, что ты просто "судишь" треки понравилось или не понравилось по личному восприятию и предпочтениям, а для анализа ты в принципе не предназначен, по причине — форменный долбаеб. твое дело — это слетать с 4-х+ мультиакков в отборах и плакаться какой же всратый бэттл и какие судьи пидорасы. не скули уебище, без негатива.
Показать скрытый текст
не я один решал, это коллективный выбор по голосам из 19 судей и о резах можно спорить бесконечно в том или ином случае, но пора бы повзрослеть и принять реальность.