Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2024, 01:08
  #1521 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Нужно больше сотрудничать с блогерами; распространять в соц.сетях, найти хороших seo smm'щиков (только не такого какой был у Жигана, где Рома возвращал свои деньги ножом за "услуги" возле банкомата).
Призовой фонд у РэперИкса... свои украинские реквизиты никому не скидывай, потому что большинство потенциальных донатеров граждане РФ и если эфэсбэ увидит, что россияне переводят деньги на украинский счёт - плохо будет отправителям (отмазы: "ай, убери бутылку! это были деньги на реп-баттл!" - не проканают).
Вообще, была идея на счёт краудфандинга, где собираем бабки на призовой у РэпперИкса, он же главный общака. Там уже работяги кинут призовые по желанию. Свои реквизиты я не смогу скинуть по той же причине, о которой говорил + и мне может быть пиздец.
Бро, всё это хорошо, но больше похоже на "изобретение колеса"

Есть некто Одиссей, у которого идёт "Первый зависимый баттл" сейчас. В январе этого года - многие ванговали, что после 3 раунда всё заглохнет. А баттл уже к финалу приближается (на минуточку).
Если победителю и остальным призёрам вдруг не заплатят причитающиеся - значит он скамер и фейкер. А если заплатит - значит к Одиссею можно в бане спиной поворачиваться. И этот факт будет известен, т.к. в финал выйдет (highly likely) Чейни и Рифмабес. Если их кто и наебёт, то про это весь хип-хоп коммьюнити узнает точно.
А если всё будет гладко, то как один из вариантов: можно обратиться к товарищу пиротехнику с форума (он один из оргов Первого зависимого), закоммутировать его с РэперИксом... т.е. цепочка "Одиссей - Пиротехник - РэперИкс". И вуаля, следующий баттл можно будет намутить под вывеской ХИП-ХОП.Ру.
Краудфандинг - лишний хер в жопе не помеха конечно. Но нужна железная основа, а не гипотетическая мечта.

Одиссей - он спонсор, а пиротехник и Ко - это те ребята, кто суетился и делал что-то. Они с полным отсутствием бэкграунда, подписоты, раскрутки - и всё равно (!) каким-то хуем собрали 9533 подписчика на Первый зависимый! А представляешь, если им дать админку группы Независимого ХХ.ру - как дела то пойдут?

Второй момент - это сайт. То, что сделал Процкий, несмотря на все тернии к звёздам (то Педалик подъебал, то ещё что) - это идеальный вариант как по мне. Если получится использовать такой же движок сайта - то збс! Ну, а если они завыёбываются, мол эта наша интеллектуальная собственность (и т.д.) - значит нужно будет найти программиста и на php нахуярить что-то такое же (но это + время).
И варик с vk и excel (программой 1985 года) - несерьёзно. Это сродни как в середине нулевых во FrontPage захерачить сайт на домене narod_ru - примерно такой же "уровень".

Третий момент - привлечение звёзд и разных т.н. "неймов". В 18-ом я не знаю как это делалось... и делалось ли вообще. Под лежачий камень не течёт вода... я не говорю, что нужно набирать колл-центр и чтобы девочки каждый день дрочили разных неймов из базы (зараннее составленной в CRM): мол, "Алло, Мирон Янович, здравствуйте! Это Наталья из комитета 19-го Независимого. Вы на прошлой неделе ответили, что "возможно"... что "подумаете", хочу у вас поинтересоваться - как дела обстоят? А то уже 10 дней до конца сдачи треков остаётся, а вашего никнейма, либо человека с голосом похожего на ваш - я не услышала" - такое конечно перебор будет. Надо понимать, что здесь главный мотиватор - это призовой фонд. Неймы сейчас пошли довольно избалованные. 500К может показаться не очень большой суммой для некоторых из них.

Кто-то скажет "А нахуй они нужны эти неймы? Главное чтобы ребят набрать, пиздато читающих" - тогда создавайте баттлы на narod-ru (с excel табличками). Но на площадку с аудиторией в несколько сотен тысяч не лезьте. Если у тебя мышление ларька-киоска и ты стал расширяться, то либо ты прокачиваешься до уровня большого торгового зала в ТЦ, либо оставайся дальше ларьком у пыльной дороги... и не вылазь оттуда
Я с этого сайта кривого последнего батола тоже охерел. Переместился во времена юкоза. Или ты наоборот сайт похвалил? У тебя там термины какие-то, не совсем понял. Сайт - залупа кислотная и кривая изначально была