Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2024, 19:52
  #36 (ПС)
-
джони жей смотрит на тебя как на говно
Джонни классный чел был,много крутых песен сделал в период его работы с ним на дезроу,и среди не вышедшего материала есть классные треки или так называемые OG версии.
Кстати интересный момент если не знал, перед смертью Пака пришел Шуг к Джонни и попросил его чтобы он переписал весь каталог на него а тот в итоге отказался - мол это мои работы почему я должен кому то их отдавать,мол мой труд и т.п. (а там роялти на миллионы долларов).В итоге Пак пытался уладить конфликт,просил Джонни чтобы он отдал Шугу половину что он естественно отказался и в итоге они перед смертью поругались с Джонни Джеем и типо тот ушел с лейбла.Потом когда они писали The Don Killuminati поэтому там нету его битов,и кто то из Outlaws говорил что они когда писали материал звали чуваков из дерьмовой комнаты или че то такое (она так называлась потому что оттуда всегда выходил какой то дерьмовый материал) ну и в итоге там чел Hurt M Badd который в ней работал таким образом спродюссировал 6 песен на The Don Killuminati.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Только первый норм. Остальное петушатина
послушай под минуса izzamusic, треки совсем по другому заиграют.
...
на The Only Fear Of Death у него классный

Последний раз редактировалось 92 the kid, 19 сентября 2024 в 20:04.