-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Бакальчуку предъявили обвинение по статьям об убийстве (ст. 105 ч. 2 УК), покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК) покушении на сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК) и самоуправстве (ст. 330 УК), передал РБК его представитель со ссылкой на адвокатов.
Бакальчук задержан на 48 часов.
https://t.me/rbc_news/103540
Придётся и ему вместе с Блиновским в одном взводе участвовать... хотя первый не штрафник-штурмовик, а доброволец.
Откажется от СВО - плохи дела будут. По первой статье до 20 лет (и вплоть до пожизненного), покушение на 317 УК РФ: от 6 до 10 лет. И ещё плюс остальные статьи.
Во всей этой истории меня также удивила Ким-Байкальчук: я думал она уже Baikalchuck-Tower отстроила, и сидит там как королева... а она СНИМАЕТ офисы в БЦ "Романов Двор"

После разговоров её мужа с бородатыми дядями, Татьяна уже должна была воспользоваться телохранителями от условной Armada Security (например), руководство которой отставные полковники/генералы из Службы безопасности президента ФСО. Они наладили работу телохранителей на должном уровне. Конечно за это надо платить.
Татьяна похожа на очень экономного человека (она наверное кушает кильку в томатном соусе с дошираком по скидочной карте wildberries и подтирает очко пальцем), раз даже своего собственного здания офиса не имеет. Но реалии таковы, что на несколько месяцев ей нужна проф.охрана. А к зданию и кабинетам нужно приставить вневедомственную охрану Росгвардии (а не ебучего ЧОПа от БЦ), которые будут охранять с калашами и бронежилетами, касками... и да - за это тоже надо будет заплатить, вряд ли Золотов устроит аттракцион невиданной щедрости и отправит сам наряд за счёт бюджета Росгвардии.
И ни в коем случае не решать этот вопрос вне правового поля, как это решил сделать Владислав Байкальчук... мол, Рамзан Ахматович отмажется, скажет "мои ребята на СВО кровь проливают за Россию, поэтому у нас есть право немножечко выйти из правового поля". Нихуя. Ну, и плюс, я не видел, чтобы за этих людей кто-то вписывался из руководства Чеченской республики (по крайней мере сейчас)