Показать сообщение отдельно
Рэпмен
скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #749 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Вот ЧП я воще никогда в жизни понять не мог. Народ 20 лет играет в одну и ту же игру в одном и том же ёбаном городе, блять. Как нахуй это возможно. Причем, город да, унылейший шо пиздец, примерно как в ЖТА4. Короче, в этом плане нелюбимый тобой Скурим выглядит уютнее в разы. Чего уж говорить про живость.
Не, ну справедливости ради - ЧП 2018 года это очень солидный экшон про супергероев. Аркхэм с ушастым, конечно, он не догонит, но именно первая часть нового ЧП была прям норм. Особенно физика катания на паутине и боссфайты.

-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
пролил пиво на системник видюху 2080TI залило теперь только плойка комп работает но в игры на встроенной не поиграешь а ремонт сказали может дороже ее стоимости выйти грущу буду значит 4080 брать когда бабки будут
Ну, соболезную, че могу сказать. А че катал на 2080ТИ? Доку 2?
неее бро дока не мое я по пубгу больше
да дохрена всего от метро эксодусов до киберпанков почти все игры на ультре тянула в 4к 60 фпс ну кроме киберпанка и резиков последних там сбавлял настройки на средние
в сервисе охерели что я термопасту не менял даже ни разу за 5 лет пиздатая видюха была

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а щас и игр то не предвидится нормальных только про обезьяну эту вышла и то вроде так себе о ней отзываются поэтому все норм