-Цитата от Spike И я, который в 2018 заказывал физику на плойку за 4100 + доставка там 400 чтоль
Она стоит этих бабок, реально.
Змей-искуситель!
Меж тем, играю в ЖТА4 и мне НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ.
Столько хорошего слышал об этой части — мол, физика, хуизика, атмосфера мрачная, не то что этот лощеный ЖТА5 со звездами и шов-бизнесом, тут всё сурово и так далее.
Короче, сюжет дефолтный, похож на "Брат 2", но блять, как же скучно играется. Минимум интерактива и разнообразия в миссиях, тупейшие враги (я забыл пожрать перед миссией и у меня хп горела красным, в итоге на складе каком-то в соло переебашил 10 наркош, не получив ни пули), управление автомобилями — ёбаный сущий ад. Даже повозки в РДР2 маневреннее, чем эти кисельные корыта.
На графоний похуй, но сама цветовая гамма (серое, синее и иногда янтарное, когда солнышко) очень заёбывает. Город мрачный, душный, бетонные блоки, тесно, сверху метро. Ужас, короче. Давит прям нахуй.
Главгер — тупое ебло на подсосе, готовое отпиздошить кого угодно без лишних слов и терзаний.
Миссии — едь туда, убей того. Едь туда, завали того. Догони и убей того. И вот этого еще захуярь, пожалуйста.
Пройдено 25 %, а тошнит уже от нее ого-го как.