-Цитата от парк
Spike поздравляю с рождением дочки!
я вчера случайно наткнулся на яндексе на покупку игр вслепую за 250р чтоль
ну в итоге 4 шт купил там каких то дюпоней насыпало, ничего интересного
кому то дэйс гон падал и номанскай
ну вроде по деньгам типа игры дороже, но какой то хлам
Спасибо, брадик
А че нападало-то? По наименованиям можно пожалуйста?
-Цитата от Sterжень
Как сделать утро счастливее.
С возвращением, спике! Со всеми радостями тебя еще раз!

Спасибо большое, брат!
-Цитата от Sterжень
Пиздато, спасибо за рецуху!
Однако, смею заметить, рассказал не всё. Например, что в итоге с боёвкой? Комбы, спецприёмы, превращения какие-то, заклинания? Что по этому вопросу? Не приходится ли закликивать и не сделано ли это чисто ради количества и разнообразия, а по факту есть простое и понятное как лопата комбо и только им ебошишься универсально?
Ну смари, есть 3 стойки - одна просто типа заряженная, у нее есть некое подобие парирования... ну бля, как в боксе кароч, тока с палкой

Есть стойка, где обезьян на палку запрыгивает, а потом может с нее сальтухи крутит, подниматься на ней и тд. И есть стойка выпадов, больше заточенная на отскоки и, собственно, выпады. Все три ветки качаются отдельно, у каждой ветки свои плюшки а-ля увеличение отскока, сильней удар при наличии концентрации и всё такое. Ну и плюс есть дохуища прокачки всего остального - превращения, выносливость, статы и прочее.
Вот я в слешерах всегда грешил тем, что мне лень было осваивать разные стили и юзать их, типа знаешь DMC 3, где у Данте куча стилей, я просто задрачивал один, который мне более приятен и с ним потел всю игру. Если ты не такой криворукий как я - то у тебя будет боевка намного разнообразнее, потому что там кнопочки надо вовремя прожимать, стили комбинить.
Там даже есть посох, который меняет мувсет на мувсет выпадов, типа он к стойке еще и мувсет свой добавляет.
Посохов тоже дохуя, кстати.
Я же играю в первом стиле (ударная стойка называется, по-моему) - все нравится, где-то с другим стилем возможно было бы легче пройти, но мне так по кайфу
Там есть 2 вида превращений - короткие и длинные, первые за раз наносят много урона, либо призывают, условно, змей, которые плюются ядом, либо ставят палку, под которой дамаг увеличивается. Вторые - они заточены на бой, и часто спасают пиздец как, потому у них хп тип тратится отдельно от ГГ.
Сломанные билды есть, но, как я понимаю, сломанный билд можно собрать только в середине второго прохождения.
Ну в целом ты можешь одну комбу задрачивать, но в случае конкретно с вот этим драконом, на котором я встрял - это мало помогает. Он просто носится по полю и ебашит электричеством, меняет последний удар в мувсете, есть иногда атаки с задержками. Он иногда даже сука парирование откидывает и ебашит выпадом.