-Цитата от FAKIR
Понятное дело, что человеку от другого человека что то да надо.. но вот бывает такое, что ты просто очень раз видеть человека, или соскучился, или есть тяга просто взять да и подарить ему что то или идею какую то ценную подкинуть, просто, бескорыстно. Любовь это или дружба, хз как правильнее, но вайб особенный, когда ты делишься с кем то чем то и тебе кайфово от этого!
Не знаю как у кого но лично для меня вопросы в стили: Что такое дружба? Какие должны быть друзья? Всегда казались тупой, супер душной темой для школьников и диванных философов! Я с друзьями болтаю и пью. А с девушками болтаю, пью и еще сплю только они иногда мозг выносят к сожалению. И мы все знаем да и любой кому больше 20 что никто за не кого под пули не встанет да и деньги я некому никогда не дам и мне тоже не дадут денег ну и что дальше то? Я вообще думаю мир это игра типа матрица как сказал Илон Маск а он самый богатый человек в мире так что наверно он нашел чит код? Но думаю скорее он просто не о чем не париться? На самом дели смысл идеи в том что надо просто жить не парясь думая что мир это игра! Возможно так люди и достигают успеха?