Тема: 01.09.2004
Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 11:39
  #35 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили
"Либеральная" - это значит "свободная". Ты можешь тоже иметь своё любое мнение, это вполне соответствует либерализму. Но и я с ним могу не согласиться. В этом и смысл либерализма. Не как официальные лица заявили, а как считает любой чел, это норм.

Насчёт теракта. Военные путинские, разумеется, не виноваты в нём. Они виноваты в многочисленных ошибках при контртеррористической операции. Понаделали они там делов дай бог. И это можно видеть по соотношению погибших до и после этой операции. А после этого никого не осудили, а только ряд участников силовиков приставили к гос.наградам. И когда после этого журналисты (например, та же Политковская) начали распространять неугодную для путинской власти информацию, их, в лучшем случае, "отменяли" в СМИ на гос.уровне, а в худшем - убивали, то это совсем не либерализм, да.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от psalmokatara Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом.
ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо
Ну камон, если уж три слова не в силах написать в поисковике, то на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D...0%BD%D0%B5
Вот и я о том же. А то как военные провели операцию, это уже отдельный вопрос. И возможно ли вообще идеально без жертв это сделать, это тоже вопрос

грузим...