-Цитата от asti_bro -Цитата от Easy Choose -Цитата от asti_bro
прости, брат. прости, я осознал свою ошибку.
Пососи, потом проси
дай кошель, шейкелей закину.
Мне в хуй не уперлись твои шеккели
Добавлено через 1 час 38 минут 35 секунд
В целом, произошел отличный Золотой граммофон. Классные поп песни сменяли прекрасные поп песни. Рифмабес что-то только старался выдать по репу до этого раунда, но так и остался плакать как женщина, которую в такси зажали и заставили остаться там и раскрыться со всех сторон. Плак-плак. Генсенг пел какой-то перепердежностью на уровне фреш блада. Какая же калька на Адика 228, но только глупая. Надо было похрюкать, погавкать, помяукать, судьям такое зашло бы, раз прошел до этого раунда. Посыпаю голову пеплом, это настоящий пиздец говна. Какие же у него тупые рифмосплетения, он будто вчера прочитал как писать складно. Срет ртом, залип в обмнимку с чаем, ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. Ахуеть, и это финал
Добавлено через 1 час 50 минут 1 секунду
Идем к финалу. Танир. Пусси будет, как будет - че за херня. Обращение к Карабину или яйца во рту не дают пространства в дикции? Еще и чувствуется в начале закос под Лок Дога. А потом начинается куплет, и ты такой - а, бля, ясно, ну и пусси будет, это же добряк Танир, у которого нет интереса в этом баттле, который болеет за своего милого друга Темчу, ну прям яой. Фу бля
Добавлено через 1 час 56 минут 19 секунд
Темча все еще молодится. Туда/сюда. У него все еще зажигалки на концертах, а не фонарики телефонов, никчемно устарел. Я думал, что побольше по нему можно будет отписаться, но это вообще пиздец. Танира с победой с его наихудшим треком из всех финальных в истории всех бател репов и всех финалов