Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2024, 08:20
  #188 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
У меня SpoofDPI на Linux нормально работает пока что. Провайдер Ростелеком.
ростелеком дрочь вообще такая лютая.Помню в году 14ом у нас был как то.Потом больше не был.

Добавлено через 1 час 23 минуты 36 секунд
Да не одна залупа не работает нормально.То загрузит,то дальше одного места встанет и не двигается полоса,дрочь ебаная.До этого пользовался приложение называется бесплатный впн для хром.Так он вот вроде работал нормально пару тройку недель с ним (я с ним вообще долго как впном пользуюсь,для рутрекера или ещё чего) а щас вообще порой включаться не хочет или включишь может вообще выдать страница не открывается ну типо того,может немного нормально поработать,кароче тоже дрочь стала.Роскамнадзор конченая организация.Эти долбоебы тратят миллиарды на торможение ютуба когда люди в Орске,Курске,Белгороде остались без жилья,имущества и не могут получить выплаты.Сука мрази,да что это за ебаное государство,ебаный друдом да подавитесь вы нахуй,ПРОСТО УМРИТЕ НАХУЙ,СУКИ УМРИТЕЕЕЕЕЕ.

Добавлено через 1 час 25 минут 35 секунд
Дибилизм просто конченый,я не знаю как это назвать.Вот щас даже не музыку не ролики какие нибудь познавательные для себя не посмотришь,то недолго посмотришь,то дрочь опят,стоит,дальше с места не сдвигается.Я хуй знает как это безумие назвать.

Добавлено через 1 час 39 минут 20 секунд
мне скачать видос с ютуба порой наверное быстрее будет чем загрузить и посмотреть его