-Цитата от Sanchouz -Цитата от Герб Опять же, как сказать... Давайте отрешимся от разговоров о крутизне, накрутке голосов и сексуальной ориентации и посмотрим правде в глаза. Почему-то все слушатели группы КАСТА знают группу ТАТУ, а из слушателей группы ТАТУ очень немногие изволят знать группу КАСТА... так кто более представителен? Дай Бог, чтоб стало наоборот. Но в этом году - вряд ли. кстати, стало в манямирке?
-Цитата от Герб Опять же, как сказать... Давайте отрешимся от разговоров о крутизне, накрутке голосов и сексуальной ориентации и посмотрим правде в глаза. Почему-то все слушатели группы КАСТА знают группу ТАТУ, а из слушателей группы ТАТУ очень немногие изволят знать группу КАСТА... так кто более представителен? Дай Бог, чтоб стало наоборот. Но в этом году - вряд ли. кстати, стало
Опять же, как сказать... Давайте отрешимся от разговоров о крутизне, накрутке голосов и сексуальной ориентации и посмотрим правде в глаза. Почему-то все слушатели группы КАСТА знают группу ТАТУ, а из слушателей группы ТАТУ очень немногие изволят знать группу КАСТА... так кто более представителен? Дай Бог, чтоб стало наоборот. Но в этом году - вряд ли.
-Цитата от Black Lodge -Цитата от Sanchouz Я торжественно признаюсь что не смел остроумно отвечать рэперу из группы шнель шпрехен, я котирую группу тату, по юности хотел им вдуть (больше - рыженькой) Все ок ? канеш, братка, обнял ибаный педорас иди мужиков в другом месте обнимай ибаный чертов гей Показать скрытый текст и твоя мама тоже
-Цитата от Sanchouz Я торжественно признаюсь что не смел остроумно отвечать рэперу из группы шнель шпрехен, я котирую группу тату, по юности хотел им вдуть (больше - рыженькой) Все ок ? канеш, братка, обнял
Я торжественно признаюсь что не смел остроумно отвечать рэперу из группы шнель шпрехен, я котирую группу тату, по юности хотел им вдуть (больше - рыженькой) Все ок ?