Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2024, 17:32
  #177 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

goodbyedpi и нет проблем
слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно?

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Слушай но вроде нормально работает

Добавлено через 35 минут 23 секунды
да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте.
Хз, у меня с этой прогой более-менее летает
да хз,мож у меня квартира ублюдошная.Я как в мае заехал с самого начала телега и вк,плюс инста с дивана лагали,у окна ещё норм но тоже когда как.А ютуб все лето до последних событий норм работал а щас вот такая дрочь,хуй посидишь нормально.У меня музыки даже на компе толком нету.Хотя раньше давно гигабайтами просто хранилось.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

goodbyedpi и нет проблем
слушай он в виде окна командной строки должен винде открыт быть,и последнее что там написано это Filter activated, GoodbyeDPI is now running!
верно?

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Слушай но вроде нормально работает

Добавлено через 35 минут 23 секунды
да не ,тоже иногда подтупливает и на одном месте стоит и дальше не прогружает.Роскомнадзор,провалитесь бля куда нибудь нахуй,просто,не существуйте.
Попробуй браузер поменять. У меня на Firefox хорошо работает, а на хроме бывает подтупливает
посмотрю ок

Добавлено через 5 минут 13 секунд
да когда как,вот песня загрузилась хотя до этого я пол часа одну и ту же (другую)пытался дальше начала запустить лол.А на форуме видосы открылись некоторые посмотрел побыстрее.Раз через раз,но больше хуево в целом.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
они обычно в начале быстро загружаются а потом пиздец