Показать сообщение отдельно
Gunjeen
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 11:34
  #637 (ПС)
Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.

Брутто выложил видео из своей квартиры в подмосковном городе Раменское (30 км от Москвы). Как сообщает сам рэпер, это его первая квартира (в России), сейчас он в ней не живет, но случайно заехал переночевать. В квартире выбиты стекла в балконе и балконной двери. На видео Брутто показывает осколки, а также снимает более пострадавший соседний дом и улицу.

"Какой рассвет красивый, очень красивое небо, да, ребят? Это Раменское, Высоковольтная, моя самая первая квартира. Давню сюда не приезжал, просто сегодня ночью заехал поспать здесь. Прикиньте? Просто сегодня заехал сюда вообще блядь, так редко здесь появляюсь. А оказывается, ночью хуярили по нам за что-то. Вот соседний дом, вот что на земле творится, это еще расчистили, тачки убрали. Я среди ночи Марку (директору Каспийского груза) пишу: "Блядь, что-то ебошат, типа выстрелы". Ну как выстрелы... Взрывов шесть я слышал где-то в 2.30 и заснул. Вон там вдалеке тоже видите? Пиздец. Короче, Раменское, Высоковольтная".

В посте Брутто написал: "Раменское, Высоковольтная. В новостях пишут, что ребенок на Спортивной погиб. А я просто сюда заехал ночью, поспать и двинуть дальше. Прикиньте. А еще сегодня айфон 16 вышел. Вам это тоже важно, понимаю".

Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне.