-Цитата от sadeyes -Цитата от Пустырь Кстати вот когда я курил ещё так и не попробовал это пресловутое кофе с сигаретой, хуй его знает, даже мой приятель сосед по падику расхваливал данный способ, что дескать очень как-то вкусно и кайфово, но теперь уже мне конечно насрать.
Интересно может где-то продаётся такая жижа для испарителя с ароматом "кофе с сигаретой"? Не удивлюсь если да.
Крутая тема когда куришь. Кайфово.Вот только очень вредная, наверное.
Кофе бросал недели две, после жратвы хотелось очень кофейку. Если потерпеть, то потом уже похуй. Главное не сломаться случайно. Один раз был такой период.
Курение сиг это вообще пзд, никаких нервов не успокаивает, херачишь только одну за другой.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шмых Как бросил курить, так и кофе пить перестал
Ну и зачем? Курить ладно а кофе пить зачем? Я и курю и пью кофе и ахуенно мне. Ты не куришь и не пьёшь кофе. Проживёшь видимо дольше. Только что это за жизнь
Хуй знает. Лечиться годами и подыхать молодым как-то не круто. Все это слова пока реально не прижмёт. Да и что это за жизнь быть зависимым от это дерьма? Можно кайфовать от других вещей, а не от жрачки. Попробуй не пить кофе пару недель и простая вода нормальной покажется.
Добавлено через 10 минут 15 секунд
И я вот знаю "что это за жизнь" хуярить кофе и сиги как не в себя. и что за жизнь наслаждаться нормальной едой и водичкой. И что-то не хочется обратно, курить так точно
От чего лечиться то? От того, что ты его хуярил по 10 чашек в день? Чувак, кофе, это природа всё хорошо в меру. Я пью его только утром 1,2 чашки когда как а в остальное время пью чай. И воду тоже пью и курю я не очень много. Так что нахуя ты в эту тему залез, я нипанимаю
Добавлено через 16 минут 38 секунд
Тоже самое что создать тему про коньяк и всякие колдыри будут туда лезть, я не пью вы все конченые и т. д.