-Цитата от ooZee -Цитата от HeZer
Я могу и человечью музыку послушать. У нас тут в России есть такая хуйня называется свобода выбора. Я могу слушать что захочу прикинь. Независимо от повесточки. Ну куда там. Прибалт не поверит. Ему в голову серут что правильно а что нет. У него своего мнения нет. НЕ ПОЛОЖЕНО. Родитель два, квадробобры, педерастия, свинорейх - вот это все нужно ПОКАЗАТЕЛЬНО поддерживать,а то закенселят нахуй. Нужно слушать ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реперов которые высказались против Путина.
Мы русские свободно можем послушать и Рахманинова и Басту и Афекствин. Фантастика просто
Чертановский суд Москвы отправил в СИЗО 63-летнего члена участковой комиссии № 1423 района Люблино от партии «Яблоко», преподавателя МГТУ им. Баумана Александра Нестеренко, сообщил РБК его адвокат Оскар Черджиев.
Мужчину обвиняют по ч. 2 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды), максимальное наказание по которой — шесть лет лишения свободы.
Претензии к нему появились из-за украинских песен на его странице во «ВКонтакте», передает ТАСС. Адвокат преподавателя заявил РБК, что Нестеренко не делал никаких публикаций с ними, песни просто были добавлены в его аудио- и видеозаписи в соцсети.
https://t.me/rbc_news/102786