Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2024, 17:52
  #2543 (ПС)
-
посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового
Там вообще в обработке суть,там такие же брейки,они приглушенные просто.Надо гуглить,смотреть техники как они это делают.Я пару раз натыкался на ютубе.Или просто смотреть продюссеров этого стиля и есть ли от них киты.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна
Тебе китайцы чтоль заплатили за рекламу? Ну, так-то неплохие бюджетные моники, но к чему это - "кал говна"? Такая дерзкая риторика больше похоже на кремлёвских ботов, у которых "кал говна" только в голове. На самом деле, существует масса бюджетных отличных моников, которые не хуже Adam T5V. Те же JBL 305 или тем более 308, например. Кстати, один JBL 305 несколько лет назад стоил 8500р., а теперь уже больше 20000р. Ну что, нормально твой царёк тему намутил? Угадай теперь, в какой московской крепости "кал говна".
Это вообще дрочь пиздец.Я кароче пару с лихой лет назад мидюху покупал у нас в Хабаровске в местном муз магазине который уже хз сколько лет стоит и чуть ли не один из немногих.Так вот я покупал её за 10 то ли 12.После сво,ценник чё то подскачил чуть ли не до 18.Потом бакс ниже сотки опустился а ценник так и осталсяПравда щас зашел посмотрел,все таки не такие они буржуи как мне показалось.Щас за 11 весит.Ямахи Hs7 свои заказывал с одного паблика нормального которые из за бугра возили по нормальной цене оборудование.Кароче в начале 20го года я их оба за 40 с копейками взял.Тогда помню в местном магазине естественно дороже было.Щас вот за один монитор весит 33тыс почти.Это почти 66 за два.Ну впринипе что то около того что я и тогда брал.Тогда они мож в районе полтиника бы с лишним стоили.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 6 сентября 2024 в 18:05.