-Цитата от Шмых Теперь знаю, что азалептин повышает пульс. Слава Богу узнал. Пусть и совершенно случайно. Хотя на психиатра я не учился
Всегда читай все побочки когда тебе прописывают что либо
Чтобы знать что это за говно
Врачи долбоебы. И в разных странах есть разные.
Я лично доверяю только себе
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от dj кизяк -Цитата от WHAT?! Недавно познакомился с ТРАМАЛом , неожиданно зуб "6" вроде ровно на 2 части разошёлся , немного аж ахуел с такого расклада и сразу побежал к аптечке там то у нас дохуя препаратов ) и вот схватил 1 что понравилось жёлтая такая упаковочка, потом читаю опиодное обезболивающее типо вообще идеально так как многиепонимают, что зубная очень приятная и терпеть её мне лично не по кайфу)
Дак вот прочитал инструкцию полностью всё понял и думаю пора закидываться ,но в голове то мысль играет, а чё за прикол то зуб треснул жёстко на 2 части но боли и крови не было хахаха и типо мб и не надо таблов если ничего не болит, но я уже увидел опиодное по этому закинул смело)))
в итоге зуб так и не начал болеть, а уже прошла неделя и только сейчас как допишу пост и пойду его лечить)
Дак вот в итоге трамал приятно прёт так ненавязчиво и долго часов 8 точно чувствуешь, а самый прикол у меня в сексе всегда была политика такая, что секс это спорт и кто 1 кончил тот и победил! и всего 1 раз проиграл пока))) и то это уже была 5 или хз как схватка я просто устал если что такая отмазка))) Дак и вот под этим трамалом ещё и кончать не хочется хотя возбуждение збс естественное ,а не как с хуйни какой то химизной с леса.
сучка меня конечно подъебала в тот день и на практике не смог сразу определить на сколько это мне поможет , но точно действует и не как бычий кайф по моему)
Единственное , что есть побочки , а именно когда пройдёт часов 8 и если у вас мало сил вас будет пизда рубить и вы будете чувствовать как будто ну всё прсото лёг и сразу вырубился))) но трамал вас не отпустит так просто ахха или это я не хотел отпускать трамал тут пока не понятно) и втторая важная побочка после риёма пиздец как плотно спишь , я часов по 10 наверно спал и для меня это стало очень много , я аж как из коммы проснулся) и ещё часа 4 ходил сонный никак не мог проснутся полностью)
как тебе без рецепта опиоидное продали, балабол
Либо рецепт левый
Либо это было несколько лет назад
Либо аптека такая