Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2024, 10:00
  #84 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Я на полном серьезе.
Ты слушаешь окси и обмазываешься говном
Типо он умный и там умные крутые тексты

А шокк этим треком убрал все треки окси за один раз
https://youtu.be/fqlXYhweqyQ?si=EoVTIpsGaFWa2KN8
Я где-нибудь написал что слушаю окси? Может раз в полгода что-то или новое. Я и бабана не слушаю давно, ибо уже заебало. Вообще рэп не слушаю практически.
Шок один из самых озлобленных и неинтересных персонажей в русском репе. Читать реп он умеет вроде бы, спору ноль, но содержание то связано с тем, что в голове у человека. А в голове там нихуя.
Это такой же точно шок, который на форуме выебвался хуй знает сколько лет назад. Такой же колхозный понторез с раздутым чсв и опилками в голове.
Единственные слушабельные его треки это те, где он ноет что его бросили, про одиночество и т.п., потому что там что-то искреннее появляется и можно даже пожалеть несчастного. я повторю - если тебе нравится трек мм, то ты недоразвитый. Прости, но это так. Может чуть позже поймешь и сам угарнешь над собой. Ничего постыдного

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Ахахах
Я даж не буду спорить
Ну ок назову

Допустим Смоки мо круче бабана
Я вот не слушал ничего у него. Знаю только, что он давно очень хуярит реп и написал какое-то там кара-тэ. Больше знаю его как ментора команды тигров против голубей. И что-то мне подсказывает из увиденного, что вряд ли он может нормальный реп делать. Хотя Смоки мо раз в сто адекватнее и приличнее себя вел, чем макака на мироне, гуляющая по столам.