-Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Ну вот мне тоже в основном такие самые попсовые репы удавалось находить
выше попсовый???ты прикалываешься что-ли???и рэп Эминема времен 8 мили нихуя не попсовый (за исключением каких нибудь визаут ми и т.п.).Попсовый это какой нибудь рэпсоди.Сам первый американский тру андеграунд рэп я услышал на этой кассете в 2004 году
https://vk.com/wall-46739314_11138
я тогда приятно охуел,это была одной из моих любимых кассет,и оба раза я её проебывал,один раз двоюродный брат утащил куда то на гулянку когда мы уехали от них,второй раз когда она у меня опять была - малой родной пленку размотал к хуям.
Добавлено через 20 минут 5 секунд
-Цитата от sadeyes Нормальное поколение растет. Оно просто другое. Современные дети уже в 2 года смартфоном пользуются неплохо.
Кому интересно что-то, тот будет углубляться. Так всегда было. Мне например реп не всрался особо, чтобы прям историю его изучать. Почему мне не должно быть похуй?
да долбоебы они ебаные,слушают какую ту хуету,дичь ебаную.Перхоть ебаная.
Ну это не попсовый конечно
Представляю как обидно было, тоже пару раз зажовывало так что пленке каюк наставал
да это пиздец,оно как назло два раза с ней происходило,одна из любимых кассет была,ее и не везде купишь.Я случайно второй раз на нее наткнулся.