-Цитата от freshdough
Ты пошутил сейчас или серьезно?
Ок давай бабана разберём.
В чем уникальность бабана? Это второй чел, которого любит форум и в чем его успех я тоже не могу понять
Непопадание в бит
Рассказы про антисемитизм
Приколы над рурэперамм.
Ты реально считаешь бабангиду крутым рэппером?
Уникальность во всём на мой взгляд. Если касаться диссов, то они смешные, жёсткие, точно бьют в цель и что самое главное, нет в них занудства и дешёвых понтов. По крайней мере в тех, что я назвал. Шок же в основном во всех диссах предлагает поговорить о себе любимом, почему он лучше другого репера. Потому что отъебал больше баб, достал жирную котлету, "я дворняга и босяк", меня бросили , имеел дело с наркотой

, "я еврей, а ты говно тупое", запиздил очередного цыгана, к этому добавилось "окси гандон, либерах на мыло, хохлы пидорасы, я патриот". т.п. заебись, бери микусуй эти темы и получится новый дисс Шока. Или взять день физкультурника Мирона, это же просто набор штампов, первое, что приходит в голову. ОН НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО БЛЯТЬ КРУТОГО ДИСА. Я не знаю каким боком оксикринж приписал себя к батлрепу, забатлив ДЖОНИБОЯ, СТ АКА ПОДОНОК ЗДЕСЬ, КРИПА И ДУНЮ. Скорее просто вовремя подсуетился с версусом, использовав уже имеющуюся популярность в новую для школоты тему. Тот же Слава жопыч куда больше петушиных боев провел на разных площадках. Оксимирону надо бы на рбл идти и там с нуля подняться, чтобы уже спокойно назвать себя мастером петушиных боёв. Но там его думаю быстро попустит любой из участников, какой-нибудь мовец.
По поводу приколов над ру реперами, в этом и сок. Пока дохуя школоты серьезно воспринимали брутального СД в бандане, Стима, или текли по двойным рифмам и эрудиции оксаныча, боб уже тогда видел в этой гангстерской хуйне, реперских шмотках и словарном дрочеве мирона угарную кринжу. Послушай "я и есть рэп" стима лонгмикс, а потом "я рэп" боба

Это может говорить только о дальновидности.
Что же касается остального, не диссового творчества, то здесь опять же можно сказать, что одни из лучших треков в ру репе. В них есть настроение (атмосфера), есть сторител, образы, рифмы заебись. И заебись биты. Думаю, трек Тень один из лучших, если не лучший, в ру репе. Да в целом дохуя крутых треков, которые шок никогда в жизни не напишет, даже если заключит договор с дьяволом. Постапокалипсис, пир духа, огонь, сезонная, пять стихий, купол, вечная зима, эмо и т.д., в некоторых треках есть двойные истории, к примеру такой трек постапокалипсис. Объективно это охуенный реп. Я в душе не ебу попадет он в бит или читает на слабую долю, честно. Мне главное, что его реп слух не режет, вот и все.
Забавно ещё то, что твой щук меняет свои взгляды не по той причине, что узнал что-то новое, переосмыслил и т.д., а чисто из-за выгоды.
-Цитата от freshdough
Дядя Женя окси и бабан - псевдоинтеллектуалы. Ну дядя Женя ещё норм тип
Особенно окси
Там как раз ума, творчества и интеллекта - ноль.
Начитанность и факты, о которых он узнал пока учился в Оксфорде - да.
Ну это ты так тонко тролируешь или вот это все серьезно?

зато вот репер шок интеллектуал. И пользователь freshdough тоже. Что такое интеллектуал? Если смотреть по эрудиции, то боб думаю из них самый эрудированный, а шок самый безграмотный. Просто боб не выебывался этим в треках и не пихал в них кучу умных слов ради того, чтобы крутым для школьников гуманитарного толка казаться. Это шиза какая-то дикая. Вот Шок все умные слова которые знает запихал бы в свой обосатый рэп.
Представь, если бы Пушкин, Гоголь, Шекспир, Толстой не занималась бы творчеством, а просто щеголяли бы своими знаниями? Это какая-то болезнь
А чистое iq я реперам не мерил. Но дело то вовсе не в эрудиции и т.п., а совсем совсем в другом. Человек это не только эрудиция и не только iq, а всё вместе - доброта, мораль, юмор и т.д. Человек может быть с высоким iq, но быть редким уебком и дегенератом. Может знать десять языков и быть ходячей энциклопедией, но опять же быть пидарасом.