Показать сообщение отдельно
Вувузел
громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2024, 20:39
  #25 (ПС)
-
БОЧ получил явные преимущества по сравнению с другими детьми. И только из-за имени! Дети ему завидуют, он это уже сейчас понимает. Я уверен, что все бабы в школе будут его только из-за имени! Это то, что его отличает от серой массы! Мы заложили в него цифровой код. Он стал носителем цивилизации. Да и потом, БОЧ — необычный ребенок, — неожиданно переходит на шепот Воронин. — Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо! За 6,5 года БОЧ ни разу не заболел! Когда ему не было года, он несколько раз падал головой вниз с высокого стола. И хоть бы что! В младенчестве он спал не в обычной тупой люльке, а в пружинистой казацкой зыбке, которую я ему смастерил. Там он сам себя раскачивал. Теперь его не тошнит в машине. Я воспитывал его как ниндзя. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены. Этот факт кажется фантастикой. Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества — от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются. Я знаю, что у одного сотрудника загса, с которым мы судимся, разрушилась семья. Работник суда спился, кто-то разорился… Всех, кто против нас, преследуют неудачи!
Афтар, у тебя не было ни единого шанса