-Цитата от freshdough Общаясь с ребятами помладше (те кто младше 23) заметил, что всем пофиг на историю того, чем они увлекаются или занимаются.
При чем не зависимо от того что это (стиль музыки, графический дизайн или что то другое) людям вообще без разницы на историю и на то, как создавалась данная культура.
Когда мне было 14 я ездил на вднх, чтобы обменяться сд дисками. Один чувак мне подогнал кучу мп3 Тупака, Ву Тэнга и так далее.
При условии, что тогда не везде продавались мп3шки а через интернет такое скачать не хватило бы времени (один альбом у меня скачивался час), то для меня это было открытием.
Да они просто в твои ахуительные истории не хотят вникать. Так-то я когда в нулевые учился в школе, у нас на всю параллель было дай бог несколько человек, которые там действительно интересовались какими-то предметами школьными, ходили в кружки и свободное время ему посвящали, остальным что история, что литература, что математика вообще до пизды было. Просто со временем приходит понимание, что если хочешь общаться с кем-то по интересам нужно идти там где эти интересы стоят как основная тема. Хочешь попиздеть за историю, ну иди в какой-нибудь исторический кружок, где тебе скорей всего всякие снобы ебало обосут за то что ты не знаешь когда там царь горох три раза подряд на встрече с саксонским мимокрокодилом пёрнул. А если хочется рассказать, как ты диски музыкальные превозмогая добывал, то вот тебе форум, изливай душу. Правда тут таких как ты скорей всего половина, а другая половина вообще кассеты переписывала или через обстрелы и партизанские тропы ввозили запретные пластинки и литературу в ссср.