а пашка сейчас уже чифирит после завтрака
скоро на прогулочку
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Zeberdee Я уж думал его в Рашке задержали псы режима, за то, что он с товарищем майором отказался сотрудничать. Думал, теперь кровавый режим его в казематы гулага кинет. В менторском государстве так бывает сплошь и рядом, чекистов корежит от того, что у людей может быть свобода слова и тайна переписки!
Но слава Богу обошлось! И Дуров находится в правовом демократическом государстве - во Франции. Конечно, ему нужно было бы посотрудничать с французскими спецслужбами ради всеобщей безопасности. Пусть теперь посидит и подумает! Благо сидит он на прекрасных европейских нарах, а не на гадких рашистских!
А вообще в цивилизованном мире все понимают, что из-за этого телеграмма только вербуют террористов и наркотики еще продают! Вот раньше не было телеграмма и не было никакого терроризма в мире, а наркотиков тем более! Здорово даже, что его посадили, теперь опять не будет наркотиков и терроризма.
Слава Европе! Слава свободе слова и демократии! Рабам не понять.
хуйню какую то нопесал брад
не твое это, для этава толант нужен...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Kick-up - По поводу Павла Дурова. Все это грязный навет. Не может светлоликий запад осуществлять политическую травлю и преследовать создателя мессенджера за желание соблюдать конфиденциальность.
Если серьёзно.
Доигрался товарищ с позицией "я не такая, я жду трамвая".
Сейчас ты либо с той стороной, где Россия, либо с той стороной где противники России. Поэтому в случае освобождения Дурова и не возвращения его на территорию контролируемую блоком, где Россия и ее текущие союзники, я бы объявил Телеграм более не безопасным.
Вот тут икнется военным за отсутствие вменяемой системы автоматизированного управления и своего защищённого мессенджера.
У нас война не дронов, а телеграмм война, когда через него гонится огромный поток информации, включая ДСП, а то и гостайну. Среднестатистический житель России, даже не представляет какая секретка может идти буквально "в соседних битах". И тут ещё хорошо, если все это идёт через ТГ, а не через Ватсап.
И это будет в плане безопасности связи хуже, чем первая Чеченская война возведённая в квадрат, а то и в куб.
В общем, радикализация сторон как она есть. Нейтральных не останется. На месте МО РФ, я бы уже бежал в Минцифры с криком "где тут программисты". Причём это надо было делать ещё в году 2015.
P.S. Паша, кстати, в глубокой жопе, где ему только молиться. По слухам у него французское гражданство, так что хрянцузы могут с ним делать что хотят и вмешательство России тут может быть только на силовом уровне.
https://t.me/Ne_Donskoy/3058
Там внутри видео)
- Это самое смешное, реальность грустнее. По скрытым группам технарей, которые помогают ВС РФ уже идет обсуждение на какие платформы мигрировать.
Дуров оправдал свою фамилию, блин. Лишний раз доказав, что грамотный айтишник не равно умный человек.
https://t.me/Ne_Donskoy/3059
интиресно брад, очинь
пришли еще ссылочек