Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2024, 05:12
ВКонтакте
  #392 (ПС)
Forward the Foundation - 5/2
рифмовка очень плотная и хорошая. нить повествования она не теряет. по этому техника топ я скажу. а вот в содержание есть только нить повествования. ничего на неё не насажено. ни мясо, ни метафор

Федерация - 4/2
ну на фоне предыдущих не так плотно техника набита. но тоже хорошо. а вот в смыслах мясо опять нет, как и у предыдущей команды. как-то все на технику пишут.

autistic.ic - 4/4
вот тут есть хорошие метафоры. это пока крутой текст. в обоих параметрах. не идеал. но крутой. до максимума еще надо больше и рифм и разнообразия ритма. и панчи. но до уровня хорошо дотягивает уже.

Фразы - 3/1
вот последняя строфа крутая оказалась. 2 последние строки. вот там и панчлайн есть и все есть. а так до этого это бред просто. радрифменный. не было ничего интересного. за последнюю строфу накинул баллы.

СТАЯ_1993 - 2/2
то ли опыта не хватает. то ли не постарались. мне текст показался слабым на фоне других команд.

Futbolior'ы - 1/2
первые две строфы вот евроремонт и евромайдан. автонекролог и биография вот два панча норм. а все дальше плохо. как будто первые две строфы один писал. а остальные другой. потому что очень разный уровень. либо написали две строфы, а дальше фристайл. но плохой текст.

ПНР - 4/3
хороший текст. один из лучших в раунде. но по мне суховато немного все написано. как будто по шаблонам сделан текст. а не творчество. но даже так второй текст раунда.