Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2024, 18:23
  #485 (ПС)
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших
Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме.
А шо ты так разнервничался вдруг? Больная тема?
Ну я околоватный, ты поджидок судя по твоим постам, хуй знает что хуже, браток.
ты хуйню несешь еблан какую то,больная тема явно на твоем нике сама за себя говорит.А ты меня не знаешь,я не люблю когда люди несут хуйню не понимая чего то или не зная кого то,гребсти всех под одну гребенку признак недалекого ума,что впринципе о тебе давно ясно.Кто такие поджидки???ты их сам выдумал еблан???

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Это каждый год одна и та же новость типа силой мысли курсором управляют
Только до этого провода подрубали к голове, чип вроде новая тема
Как каждый год одного и того же робота показывают, обычная хуйня на пневмоприводах охуевший прорыв типа
Через год будет такая же новость про курсор, ну может детали какие-то изменят, типа чип в анус внедрили и от сжатия сфинктера курсор двигается
так ладно они бы сам процесс показали,а так эта новость полная хрень,я также могу видос заскринить и сказать с чипом в голове сижу играю,бред)
Ну там тоже есть возможность напиздеть, он может тупо глазами двигать курсор, а напиздеть что якобы силой мысли двигает
Как я понял, это обычный протез, электрод в мозг запихали, а к нему курсор подрубили

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Вот такая штука даже есть, и не нужно даже в мозг запихивать всякую хуйню

https://youtu.be/mpKjBjkbczY
Нихуя себе,если там тот кто камерой снимает и одновременно пульт не держит от этой летающей херни то капец нифига,даже хз че сказать.