Показать сообщение отдельно
Страпоновый
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2024, 16:58
  #483 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

мне похуй,пидарас

Добавлено через 6 минут 24 секунды

Дубина где я сказал что не дают мат капитал???Я слышал у одного чела что они получают но там мороки было его получить,у остальных у кого дети есть не спрашивал.Но это не значит что вполне может быть такое что тебя и нахуй послать могут,ты в какой стране живешь дибил бля???
Ты смотри он не солевой шиз,зато путенский дегенерат,почетно ептыДа мне и нафиг не вперся этот мат капитал даже если у меня дети были бы.
Я говорю что мат капитал это хуйня вообще,просто не о чем,показуха.Ты статистику рождаемости и смертности нескольких лет посмотри сначала.
Залупа солевая, а ты на основании чего меня в путинские записал, может примеры приведешь какие-то? Или ты туда записываешь всех, кто не отрицает реальность?
А про то как ты бы отказался от мат капитала, это смешно конечно такие как ты не отказываются и на клыка у барыги взять, будто блять не знаю ваших
Петух ебаный у какого барыги я на клык могу взять???ты меня знаешь что-ли чертила ебаная???Я сужу по тебе по твоим коментам,может ты не путинский но около ватный или где то из той серии.А что я там беру,ты меня даже не знаешь и уже какие то выводы делаешь,я никому никогда зад не лизал,тем более за гавно.Наших он знает,я не знаю каких ты там ваших знаешь,ты сначала сам со страпона слезь чепуха.А я к тому времени когда дети появятся сам обеспеченым стану и мне этот мат капитал нахуй не вперся ходить там куда то справки собирать или жене в этом бюрократическом дурдоме.
А шо ты так разнервничался вдруг? Больная тема?
Ну я околоватный, ты поджидок судя по твоим постам, хуй знает что хуже, браток.