Показать сообщение отдельно
Dima DommI
за космос в глазах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2024, 14:48
ВКонтакте
  #742 (ПС)
-Цитата от Uzelkartel Посмотреть сообщение
Что значит бездушный? Производители борятся за ровный АЧХ - что идеально для записи разных людей. У меня НТ1 предыдущий (не 5ген) . отличный майк. Дизайн у них кстати это вроде закос под чето подороже.. нойман если не путаю. А если надо чисто под себя и с теплыми красками - слушай разные лампы. да и вообще все доступные варианты. просто по мне так лучше ровный ачх, чем какая то странная кривая которая подходит под твой голос(как тебе кажется сегодня). А завтра ты захочешь тенором спеть, а послезавтра басом
Я не имел ввиду ровную АЧХ под «бездушный». Конкретно под мой голос подходят яркие микрофоны, но я не об этом. Просто за 17 лет в музыке перепробовал очень много различного железа и бывает так, что ты держишь в руках условный микрофон и тебе прям хочется с ним работать, ты видишь его на стойке и радуется глаз на уровне вдохновения. А есть просто бездушные куски металла, рабочие лошадки так скажем, которые эмоций никаких не вызывают.

Это как с автомобилями, есть грубо говоря тойота которая довезет тебя куда нужно, при этом надежная и зарекомендовавшая себя, но выглядит по ублюдски, какого-то удовольствия от использования тебе не доставит . А есть условный ягуар, который выполняет те же функции что и тайота, но тебя как минимум ежедневно радует его вид,звук и т.д.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от sahon Посмотреть сообщение
Доброго дня, православные
BEHRINGER C-1U - поделитесь мнением, как микрофон?
Взял чисто для себя, никаких высоких целей не преследую, хаватит ли поклепать по лайту?
Это прям самый самый начальный уровень так скажем. Потренируйся, пойми что тебе нужно и возьми нормальный