Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2024, 08:25
  #20 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-
Я женат на филиппинке и решил попробовать ему поменять Карму. Создать семью, завести детей.
Найти ему филипинку и самому её трахнут or what?
База

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Автор доебался до взрослого человека и навязывает ему свои ценности. В ответ получает игнор, грустит и пишет об этом на полумертвом форуме, где большинство констатирует его аутизм. Красиво жить не запретишь.
Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Я ему что, клип в рот вставил??? ВЗРОСЛЫЙ??? престарелый ребёнок!!! Вместо того чтобы в 1, 2 раз или сейчас сказать спасибо, мне не надо - да, давай, вперёд.
А потом типа он молчит и я подумаю что он падаль и оставлю его в покое? Падаль он и есть. Мужик бы сказал, Мэн, спасибо, я тут подумал, я как нибудь сам. СПАСИБО. БЛЯТЬ. а не уйти в лалалэнд и нарнию, как тёлка ghosting

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Автор доебался до взрослого человека и навязывает ему свои ценности. В ответ получает игнор, грустит и пишет об этом на полумертвом форуме, где большинство констатирует его аутизм. Красиво жить не запретишь.
Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Я ему что, клип в рот вставил??? ВЗРОСЛЫЙ??? престарелый ребёнок!!! Вместо того чтобы в 1, 2 раз или сейчас сказать спасибо, мне не надо - да, давай, вперёд.
А потом типа он молчит и я подумаю что он падаль и оставлю его в покое? Падаль он и есть. Мужик бы сказал, Мэн, спасибо, я тут подумал, я как нибудь сам. СПАСИБО. БЛЯТЬ. а не уйти в лалалэнд и нарнию, как тёлка ghosting

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Вот переписка

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Без номера телефона, вы же ебантеи тут

Фотографии:
(100.8 Кбайт / 272 просм.)

Последний раз редактировалось madJAHead, 23 августа 2024 в 08:39.