-Цитата от 92 the kid
Ну ты наивный пиздец,мало ли чё они там говорят это раз.Говорят одно а по факту делают другое,ты живешь в этой стране и ещё не разу этого не понял???Путин пляшет под дудку глобалистов,и вполне может подставить Россию под риск развала или какой нибудь хуйни.Мат капитал это полная хуйня которая плодит низший социальный слой населения вместо того чтобы за бабки с ресурсов действительно что то положительное делать для страны и развивать её уровень.Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю.
Как знаешь. Путин мог сто раз уже это сделать, получить нобелевскую премию и чилить где-нибудь в райском саду Европы. Понятное дело, что тупо игнорить глобалистов нельзя, они же лохи какие-то, идут какие-то разговоры, наверное... Но совсем не похоже, что он прям пляшет. Всё же познаётся в сравнении, так посмотри на Молдавию, Германию, Украину в конце концов. Вот кто реально пляшет.
Завязывай преувеличивать. И мигранты разные бывают.
-Цитата от 92 the kid
Имелось ввиду "белая раса".