-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну ты сам про чипирование начал ,а Бил Гейтс главный в этом дельце

Хз,не слышал,знаю что маск этим занимается,да они все там одного поля ягоды
Добавлено через 10 минут 43 секунды
- Хорошо, зачем тогда в России сделали мат. капитал? Опять же, Россия выступает за многополярный мир, т. е. множество государств, а не их разрушение и всех под одну гребёнку. Не сходится что-то...
Ну ты наивный пиздец,мало ли чё они там говорят это раз.Говорят одно а по факту делают другое,ты живешь в этой стране и ещё не разу этого не понял???Путин пляшет под дудку глобалистов,и вполне может подставить Россию под риск развала или какой нибудь хуйни.Мат капитал это полная хуйня которая плодит низший социальный слой населения вместо того чтобы за бабки с ресурсов действительно что то положительное делать для страны и развивать её уровень.Да ещё попробуй там его получи,тоже коменты читал пишут вот мол нас послали,то се,а мигрантам только так платят,и ты мне скажешь нахуя???вообще нахуя им платят мат капитал???а я вот знаю.
Добавлено через 23 минуты 36 секунд
- А про планы белой расы, вот свежее.
Какая белая раса,там евреи во главе всего.Вон,тот же основатель Black Rock,одной из самых главных мировых компаний - еврей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BA,_...0%BD%D1%81
А сколько их среди всяческих олигархов форбс,и прочих финансовых структурах и правительстве и т.д.Конечно не все они,но полно.
- Анализируя предложения Римского клуба и Совета по будущему человечества, нельзя не отметить их радикальный и опасный характер. Под предлогом спасения человечества фактически предлагается создание глобальной системы контроля, которая приведет к беспрецедентному ограничению свобод и прав человека.
Особую тревогу вызывают идеи "добровольного" сокращения населения и создания "Глобальной комиссии правды". Предложения по полному запрету ядерного оружия и радикальному изменению экономической системы, хотя и преподносятся как благие намерения, приведут к глобальной нестабильности и конфликтам.
PS: Создается впечатление, что авторы отчета видят решение проблем человечества не в развитии и прогрессе, а в тотальном контроле и ограничениях. Такой подход приведет к созданию глобальной авторитарной системы под маской заботы о будущем планеты.
Ну конечно,я про чё тут и говорю уже год и более,это их основные цели.А мне говорят - ыыы конспирология,ыыыы - 92 зе кид,ыыыыы таблетки,ыыыыыы.Когда человек имеет все деньги мира ,ему мало,они лишь становятся средством,нужна абсолютная власть,эго людей ненасытно.Это как с наркотой,одной дозы слишком много а тысячи всегда недостаточно,так и тут.
Добавлено через 28 минут 40 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Началось
Компания Маска Neuralink показала, как второй пациент с вживленным чипом играет в Counter-Strike 2. До этого из-за травмы спинного мозга ему приходилось играть в компьютерные игры с помощью джойстика, управляемого ртом.
Мужчину зовут Алекс, чип ему вживили в прошлом месяце в Неврологическом институте Барроу в Аризоне. Neuralink заверила, что мужчине потребовалось менее 5 минут, чтобы начать управлять курсором силой мысли после того, как он подключился к компьютеру. Он также смог спроектировать в программе Fusion 360 крепление для своего зарядного устройства.
https://t.me/rbc_news/101744
чё то это лохотрон какой то

где сам чувак то этот????хули они выложили тупо видос самой игры???где доказательства что там чел какой то сидит и с помощью мысли управляет курсором???))))чё то это из разряда фантастики,мне кажется силой мысли управлять мышкой его заставить это какая то фантастическая хрень,а если связать чип в голове с самой контрой,то есть с компом,то вполне ещё куда то.Но и то доказательств не видно.