-Цитата от Spike Бля, наделал скринов и забыл перекинуть с плойки. Сука. Вечером сделаю.
Тем временем дошел до второго биома, 28% пройдено. Боссы опиздюливают неплохо. С одной стороны боёвка прям сделана так, что нужно юзать абсолютно всё, а не просто затыкивать, а с другой стороны импакта все равно так и нет. Слабо ощущается боевка.
Они почти к каждому демону в описание чуть ли не поэму добавили, читать заебешься Прям чувствуется любовь, с которой они подошли к созданию.
А еще кетайцы перед релизом говорили, что советуем, мол, ознакомится с оригиналом "Путешествие на Запад", лучше будет понятно, что происходит. Так вот - ознакомиться надо в обязательном порядке, как я понимаю, потому что я завалил босса глав босса первой главы, мне дали хуй пойми че и... всё, глава вторая - я просыпаюсь где-то в пустыне затыканный стрелами. Что, почему, как - хуй понять.
Но общая картина по сюжету прям кристально ясна, я подозреваю. Ознакомлен с оригиналом поверхностно очень, смотрел "Забытое Королевство" когда-то, но уже догадываюсь, что будет дальше и вряд ли ожидаются какие-то твисты.
Спасибочки за отзыв. И обзёр потом гляну, а пока скринов подожду твоих еще.
Да, вчера бегло позырил вечерком прохождения у стримлеров — ну такое, и вправду, когда макака бьет своими комбами врагов, им хоть хуй на лбу теши. Предельно странно. Ну это еще привычно по фильмам с Джеки Чаном а-ля "Бесстрашная гиена". Но выглядит непривычно и грустно.
Локации красивенькие, прикольно, цветовая гамма норм. Посмотрим, как че.
Но вот эти поэмы и зарифмованные описания — пиздец какой-то. Китаёзы так детально всё стремились сделать, что по итогу не успели с переводом и в русском блоке текста извинялись и просили дать немного времени, дон.
Ну и то, что при таком кропотливом труде они скипнули большой промежуток времени, сославшись на изучение оригинала, это хуйня какая-то.