Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2024, 07:49
  #696 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Жду, а то на ютабе хуй посмотришь толком, а на обзорах всё одинаковое че-то.
Бля, наделал скринов и забыл перекинуть с плойки. Сука. Вечером сделаю.
Тем временем дошел до второго биома, 28% пройдено. Боссы опиздюливают неплохо. С одной стороны боёвка прям сделана так, что нужно юзать абсолютно всё, а не просто затыкивать, а с другой стороны импакта все равно так и нет. Слабо ощущается боевка.
Они почти к каждому демону в описание чуть ли не поэму добавили, читать заебешься Прям чувствуется любовь, с которой они подошли к созданию.
А еще кетайцы перед релизом говорили, что советуем, мол, ознакомится с оригиналом "Путешествие на Запад", лучше будет понятно, что происходит. Так вот - ознакомиться надо в обязательном порядке, как я понимаю, потому что я завалил босса глав босса первой главы, мне дали хуй пойми че и... всё, глава вторая - я просыпаюсь где-то в пустыне затыканный стрелами. Что, почему, как - хуй понять.
Но общая картина по сюжету прям кристально ясна, я подозреваю. Ознакомлен с оригиналом поверхностно очень, смотрел "Забытое Королевство" когда-то, но уже догадываюсь, что будет дальше и вряд ли ожидаются какие-то твисты.
...

Вот, кстати, хорошее мнение. Советую посмотреть.
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
слушайте ну геймскон вполне неплохим оказался
Ща раздуплюсь, в новости вкину всё удобненько.
-Цитата от R!D3R Посмотреть сообщение
Купил игру про Мартышку, строго рекомендуется к покупке, прям глоток свежего воздуха в индустрии
Да, тоже такого мнения придерживаюсь Прям трипол А игора.