Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2024, 17:51
  #468 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии
винда собирает телеметрию уже хз сколько лет, на xp точно было
я бы тоже ахуел на месте гейца когда тебя вдруг в чипировании через винду обвиняют

щас вообще все собирают какие-то данные (тут например гугл аналитикс собирает), но что-то чипированных я не наблюдаю
а некоторых было бы и неплохо чипировать
Я не говорил что гейтс что то там чипирует,но он принадлежит к этому кружку.Хохол ака еба дал скинул вырезку какую то,бля как будто он прям вот так возьмет и скажет

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-
но что-то чипированных я не наблюдаю
Ну видимо в разработке пока к массовому использованию.Сам царь всея руси борец с западом говорил неоднократно об этих вещах,о том что можно создавать служебных людей и что это не совсем далекое будущее.Правда как обычно добавил (спиздел) мы за традиционные ценности,но кому ясно тот знает за какие они там ценности.
ну тут впринципе согласен