Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2024, 18:41
  #467 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы .
ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
приоткрой нам завесу епты

охуенный диалог вообще:

- билл гейтса обвиняют в чипировании а ему похуй
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука

Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии
винда собирает телеметрию уже хз сколько лет, на xp точно было
я бы тоже ахуел на месте гейца когда тебя вдруг в чипировании через винду обвиняют

щас вообще все собирают какие-то данные (тут например гугл аналитикс собирает), но что-то чипированных я не наблюдаю
а некоторых было бы и неплохо чипировать
Я не говорил что гейтс что то там чипирует,но он принадлежит к этому кружку.Хохол ака еба дал скинул вырезку какую то,бля как будто он прям вот так возьмет и скажет

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-
но что-то чипированных я не наблюдаю
Ну видимо в разработке пока к массовому использованию.Сам царь всея руси борец с западом говорил неоднократно об этих вещах,о том что можно создавать служебных людей и что это не совсем далекое будущее.Правда как обычно добавил (спиздел) мы за традиционные ценности,но кому ясно тот знает за какие они там ценности.