-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак они наверное потом вместе на Марс полетят ,а из Земли будут выкачивать ресурсы .
ты веришь что тебе путин говорит или соловьев по телевизору????нет?а что ты мне мозги дрочишь?с чего ты решил что он тебе правду говорит???мне вот эти подьебочки знаешь,до одного места
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Билл Гейтс в очередной раз прокомментировал теории заговора, сторонники которых обвиняют его в чипировании людей во время пандемии. Миллиардер задался вопросом, почему люди считают, будто ему интересно следить за ними, и заявил, что относится к таким теориям с юмором.
Предприниматель рассказал в интервью Би-би-си о мужчине, который выкрикнул обвинения в его адрес на улице. По словам Гейтса, он подумал: «Я действительно не хочу знать о твоем местоположении».
Ты винду устанавливал,ты пункты читал которые там предоставлены????Мало ли чё он там заявил,он не хочет,да он разрабатывает то что скажут ему.
так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
приоткрой нам завесу епты
охуенный диалог вообще:
- билл гейтса обвиняют в чипировании а ему похуй
- ээээ бляяяя а ты читал чето там про винду???? ааааа нннахуй ему говорят значит он разработает уууууууууу сссука
Ты новую винду когда ставишь там есть пункт о том чтобы там какие то данные твои просматривали или отправляли в микрософт,чё то такое,я не помню уже,что это как не слежка??в душе не ебу кого он там чипировал,билл гетс один из представителей глобалистской мафии
Добавлено через 6 минут 17 секунд
- так че говорят то там ему такое, что он не хочет разрабатывать?
приоткрой нам завесу епты
Пиздит что он не хочет,мож впринципе ему похуй на какого то чувака в целом,но не в общей массе имеется ввиду.И все эти штуки,все это интернет дерьмо микрософты,итак многое о тебе знают и мало ли чё там и как с этим применяют или планируют применять.Я уже на своем опыте сталкивался с системой отслеживания в инсте.