-Цитата от ГеттоГрамота
-Цитата от Шмых
-Цитата от ГеттоГрамота
Потому что если в этот момент тебя не разорвет на куски, или не расфигачит в лепешку как муху мухобойка. Будет процесс, который ты прочувствуешь, в муках или в благости. Отделение эго, и его встреча с бесконечным. Там много чего происходит за считанные секунды, но самое интересное, что для тебя уже времени существовать не будет. А потому переживание смерти одно из самых ярких и глубоких
Почему ты не убиваешь себя, чтобы скорее встретиться с бесконечным? Зачем продолжаешь жить материальной жизнью?
Потому что жизнь охуенна, зачем приближать то что итак придет? Ты же фильм когда смотришь сразу на конец не перематывешь?
Встречный вопрос. Зачем ждать неизбежного и тянуть кота за хвост? Если можно осуществить это здесь и сейчас
Меня принудили смотреть этот фильм, но он оказался скучным и жестоким. Я не выбирал такой жанр, меня поставили перед фактом. Не понимаю, зачем ждать финальные титры, если можно нажать на STOP прямо сейчас. К тому же и так понятно, чем это скучное и жестокое кино закончится